• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Довольно-урчащее

А Ксюндель радый, Ксюндель завтра идет на концерт Мельницы...

ЗЫ: *огорчительно-обвинительно* А кое-кто мне не звонит и не пишет ссылаясь на отсутствие времени... Вот возьму и решу, что всё из-за отсутствия желания(ведь черкануть пару ласковых строчек и послать смской это дело пяти минут) и обижусь... Вот ей-ей обижусь.

10:06 

Плачу...


00:17 

Клип на вечер пятницы


А настроение-то дерьмовенькое вы не находите?

20:30 

А вы не в курсе где тут ближайший класс резьбы по тыквам?

00:48 

Ассоциации

Заскочила ко мне сегодня с утра немного беременная и изрядно замужняя подруга на утренний кофе (вниманию некоторых: "да!!! Я люблю, когда ко мне заглядывают на утренний кофе:) " ), рассказала про свой экзамчег, на котором препод попросил написать ему с чем у студентов ассоциируется "человек в футляре", и спросила, а с чем он ассоциируется у меня... Привычка на такие вопросы отвечать быстро и не задумываясь сделала свое дело... Я и ляпнул: "С покойником"... В общем хорошо повеселились:)

00:04 

Единственная веселая вещь попавшаяся мне сегодня в инете...

 

Если это сообщение вызвало у вас раздражение, пойдите и 2-3 раза обнимите кота!!!

 

З.Ы. День прожит зря:(


17:06 

Я валяюсь!!!

Президент России Дмитрий Медведев внесет в Госдуму законопроект, предусматривающий масштабную либерализацию уголовного законодательства.

Законопроект предполагает возможность замены по многим видам преступлений наказания в виде лишения свободы штрафом или исправительными работами. Такая мера позволит "как минимум на одну треть разгрузить колонии".

Планируется отказаться от нижнего порога наказания в виде лишения свободы по 68 наиболее распространенным видам преступлений, таким как кража, грабеж и разбой.


По словам министра, документ был "в целом одобрен" на совещании у главы государства 21 октября.

Полный текст статьи


@темы: новости

23:07 

Первый пост

Начнем с того, что я здесь не совсем по своей воле, всмысле меня сюда внаглую и по-рыжему затащили. Сделала этот странный(необдуманный, неоправданный) поступок Лисёнок Миц, так что все тапки в нее!!!
Я абсолютно не знаю что сюда надо писать, и главное зачем это всё нужно... Кстати, а зачем вам дневничок?

Только что увидил пожалуй самый-самый добрый клип в своей жизни

Обломки жизни

главная