19:23 

Масяныч
Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...
image


В западноевропейской традиции Ворон — птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито «шестое чувство». Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-09-05 в 21:29 

Толстая Элли
внезапно

Итак, скорее всего, вы - ... Тигр...
image

Тигру свойственно королевское достоинство, жестокость, сила, власть, мужество и ярость, которая нужна ему как защитнику. Тигры — хорошие стратеги, сильные личности, лидеры, которые не скрывают своего стремления быть лучше и сильнее. Но из-за этого Тигры могут прослыть эгоистичными и высокомерными. Тигры любят роскошь, которая нужна им, чтобы подтвердить свой статус. Тигры всегда энергичны, окружающих поражает их внутренняя энергия и способность бороться. С Тиграми нужно быть осторожными — они вспыльчивы и агрессивны.
Пройти тест

2011-09-30 в 22:49 

_Несси_
Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Пройти тест

     

Обломки жизни

главная