Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:56 

Масяныч
Позвонила сегодня родственница(тетка) из Пскова, поздравила с 23им, ну и как обычно спросила:"Ну, что у вас хорошего?" - на что я дежурно отшутился - мол, плохого ничего не случилось и то ладно... А мысль в голове засела... и видимо крепко. Действительно, мы же устроены буквально так, чтобы плохое надолго застревало в голове, а хорошее фактически проходило мимо. Допустим, выходишь ты с утра из дома, добредаешь до остановки и видишь как от нее отчаливает твой троллейбус... Всё... Трындец... Весь день на смарку... А с другой стороны... Ну успел ты на него... Ты ж этого даже не заметишь... Просто воспримешь как данность. Вот так и проходит мимо тебя куча приятных хороших мелочей воспринятых тобой как данность.
Так и хочется устроить маленький флешмоб(только для себя) и начать наконец этим мелочам радоваться.

URL
Комментарии
2012-02-24 в 04:15 

и.о. Святого Фендюлия
Я разорву тебя на девяносто девять ран, я отплачу тебе за луны полные сполна
начать наконец этим мелочам радоваться
кстати, хорошее упражнение) возвращает оптимизм и веру в людей/себя/лучшее/все вместе

2012-02-29 в 00:41 

ЮлЁк
да ладно тебе.

хорошие мелочи тоже сидят у тебя в голове, я уверена. помнишь "пойдем в парк на полчасика" или "бадминтон? штурмовое предупреждение? ну и хрен с ним!". ты же все это помнишь! и еще тысяча мелочей, которые мы воспринимали как данность. но это ладно, это давно. а "покидать зеленый пупырчатый мячик" - это было сегодня. скажешь, не поднимает настроение?

а когда последний раз у тебя из-под носа уходил троллейбус? вот этого ты не вспомнишь точно!

и знаешь, это круто, что есть то хорошее, что мы воспринимаем как данность. потому что оно правда от тебя никуда не денется.

   

Обломки жизни

главная